Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Y aura-t-il du poisson à Noël ? Jeudi 20 décembre 2018 - 14h à 20h

Y aura-t-il du poisson à Noël ? Le chef vous propose un menu de Noêl qui fait la part belle aux produits de la mer : truite fumée minute au cerisier, pamplemousse et burrata, filet de turbot, bouillon de cidre, pommes en l’air, sabayon vanille, ananas et granité de litchies.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

240,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • détailler des filets de truite
  • fumer minute un poisson
  • lever des suprêmes de pamplemousse
  • confectionner une sauce à base de burrata
  • lever des filets de turbot
  • réaliser un fumet de poisson au cidre
  • braiser des pommes
  • réussir un sabayon sucré
  • réaliser un granité de fruits
  • détailler en brunoise et mariner un ananas

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Y aura-t-il du poisson à Noël ?



En savoir plus
OK