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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Y aura-t-il du poisson à Noël ? Sam 20 décembre 2018 - 14h à 20h

Y aura-t-il du poisson à Noël ? Le chef vous propose un menu de Noêl qui fait la part belle aux produits de la mer : truite fumée minute au cerisier, pamplemousse et burrata, filet de turbot, bouillon de cidre, pommes en l’air, sabayon vanille, ananas et granité de litchies.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

240,00 €

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Descriptif

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • détailler des filets de truite
  • fumer minute un poisson
  • lever des suprêmes de pamplemousse
  • confectionner une sauce à base de burrata
  • lever des filets de turbot
  • réaliser un fumet de poisson au cidre
  • braiser des pommes
  • réussir un sabayon sucré
  • réaliser un granité de fruits
  • détailler en brunoise et mariner un ananas

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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