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Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

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Vive les champignons de l'entrée au dessert ! Mer 26 septembre 2018 - 10h à 14h

C'est l'automne ! Si pour vous automne rime avec champignons, cet atelier culinaire est fait pour vous ! Cèpes, girolles et mousserons seront cuisinés avec inventivité. L'originalité de cette expérience gastronomique : les champignons de l’entrée au dessert. Au programme : girolles, mousserons et autres champignons marinés aux fruits secs ; raviolis pistachés aux cèpes ; tarte chocolat au praliné de cèpes. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • nettoyer et détailler des champignons
  • réaliser une marinade au vin blanc
  • réaliser une pâte à raviole et l’abaisser
  • confectionner une duxelles de champignons
  • monter des ravioles et les pocher
  • réussir une sauce champignons
  • réaliser un praliné de cèpes
  • confectionner une ganache chocolat
  • cuire à blanc une pâte sucrée

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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