Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Variations sur le foie gras : foie gras au torchon et foie gras poêlé Vendredi 15 déc 2017 - 17h à 21h

Inconditionnels du foie gras, ce cours de cuisine a été conçu pour vous. Apprenez à l'approche des fêtes de Noël comment accommoder le foie gras de deux façons différentes : terrine de foie gras de canard fumé et foie gras chaud, accompagné d'une crème de topinambours.

190,00 €

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Variations sur le foie gras : foie gras au torchon et foie gras poêlé

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine

  • déveiner un foie gras
  • assaisonner et mariner un foie gras
  • cuire un foie gras chaud
  • réussir un foie gras au torchon
  • réaliser une crème de topinambours

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle



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