Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Variations sur le foie gras : foie gras au torchon et foie gras poêlé jeudi 14 déc 2017 - 10h à 14h

Inconditionnels du foie gras, ce cours de cuisine a été conçu pour vous. Apprenez à l'approche des fêtes de Noël comment accommoder le foie gras de deux façons différentes : terrine de foie gras de canard fumé et foie gras chaud, accompagné d'une crème de topinambours.

190,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine

  • déveiner un foie gras
  • assaisonner et mariner un foie gras
  • cuire un foie gras chaud
  • réussir un foie gras au torchon
  • réaliser une crème de topinambours

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Variations sur le foie gras : foie gras au torchon et foie gras poêlé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK