Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (1) Donner votre avis

loader_big.png

Variations autour de la tomate Sam 1 juil 2017 - 10h à 13h

Apprenez de nouvelles techniques pour préparer la tomate, le fruit-légume phare de l’été : carpaccio, gaspacho, pizza soufflée et panzanella.
Vous dégusterez vos réalisations sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

Photo non contractuelle

136,00 €

Dernières places !

2 disponibles

Qté Ajouter au panier

Variations autour de la tomate

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :
- accommoder la tomate de diverses façons
- tailler des légumes (brunoise, carpaccio...)
- réaliser une pâte à pizza "express"
- faire soufler une pâte
- réaliser une fondue de tomate
- effectuer une soupe froide
- faire un gel de concombre
- dresser de jolies assiettes pour sublimer vos recettes

Les avis sur le produit Variations autour de la tomate

A. Nathalie - 22.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote

La tomate dans tous ses états : un régal !

Donner votre avis



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK