Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (7) Donner votre avis

Une folle envie de fraisier Sam 30 juin 2018 - 15h30 à 18h30

Régalez-vous en réalisant vous-même un fraisier comme un chef pâtissier ! Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Photo non contractuelle

136,00 €

Places disponibles

9 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie
  • confectionner une génoise
  • réaliser une meringue italienne
  • réussir une crème au beurre
  • puncher un biscuit
  • monter un fraisier

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Une folle envie de fraisier



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK