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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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Tout sur les entremets et les macarons Ven 28 septembre 2018 - 9h à 16h

Partagez les secrets de chef pour confectionner de délicieux macarons et un savoureux entremets à la framboise. Vous apprendrez dans ce cours de pâtisserie les tours de main pour réussir les macarons ainsi que les techniques de base pour confectionner un entremets et adapter la recette à d'autres parfums et fruits de saison.
Pause déjeuner libre d'une heure.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

230,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner un biscuit dacquoise
  • réaliser une mousse chocolat blanc et anis vert 
  • apprendre la technique du décor en chocolat blanc 
  • monter un entremets 
  • réussir un glaçage miroir au chocolat blanc 
  • macarons anis framboises

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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