Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Terrines d'automne en toute convivialité Ven 13 oct 2017 - 14h à 18h

Développez vos talents culinaires, en réalisant vous même des terrines "maison".
Maîtrisez les techniques essentielles pour réussir vos terrines. A partir d'une recette traditionnelle, le chef vous apprendra à décliner à l'envi vos terrines selon votre inspiration et les produits de saison.
Vous réaliserez dans cet atelier culinaire : une terrine de campagne, une terrine de lièvre aux châtaignes, une terrine de pintade aux girolles et une terrine au poulet gingembre et citrons.

160,00 €

Places disponibles

7 disponibles

Qté Ajouter au panier

Terrines d'automne en toute convivialité

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine

  • équilibrer les proportions de viandes et autres ingrédients
  • préparer les assaisonnements
  • réaliser le montage de chaque terrine
  • maîtriser la cuisson des terrines

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK