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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Tartes salées d'hiver Mer 5 décembre 2018 - 15h à 18h

Avec les tartes salées, donner libre cours à votre imagination. Le chef vous accompagnera pour confectionner toute une palette de tartes salées idéales pour inviter ses amis avec originalité et décontraction : tarte fine Saint-Jacques, betterave passion, flamiche aux poireaux, tatin de courge et tatin express de radicchio. A la fin du cours vous aurez toutes les astuces pour décliner ces tartes salées à l'infini et au-delà. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner une pâte à tarte
  • préparer différents types de légumes
  • confectionner un appareil à tarte
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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