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cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

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Tartes salées d'automne Jeudi 11 Octobre 2018 - 10h à 14h

Réveillez votre créativité. Au programme : tarte soufflée aux 3 courges ; tarte fine à la bonite et marmelade des dernières tomates, tarte aux champignons, lard et artichauts.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réaliser une pâte brisée
  • confectionner une marmelade de tomates
  • réaliser des pickles de légumes
  • détailler et mariner des filets de bonite
  • abaisser et cuire à blanc une pâte feuilletée
  • détailler des champignons
  • tourner des artichauts et les cuire dans un blanc
  • réaliser un appareil à soufflé à base de légumes

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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