Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Tartes salées d'automne Jeudi 11 Octobre 2018 - 10h à 14h

Réveillez votre créativité. Au programme : tarte soufflée aux 3 courges ; tarte fine à la bonite et marmelade des dernières tomates, tarte aux champignons, lard et artichauts.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

160,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réaliser une pâte brisée
  • confectionner une marmelade de tomates
  • réaliser des pickles de légumes
  • détailler et mariner des filets de bonite
  • abaisser et cuire à blanc une pâte feuilletée
  • détailler des champignons
  • tourner des artichauts et les cuire dans un blanc
  • réaliser un appareil à soufflé à base de légumes

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Tartes salées d'automne



En savoir plus
OK