Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Tartelettes aux pralines et tartelettes au caramel Ven 26 octobre 2018 - 10 à 13h

Il n'y a pas que les tartes aux fruits dans la vie ! Faites-vous plaisir, confectionner de délicieuses tartelettes aux pralines et au caramel.
Dégustation sur place et réalisations à emporter.

136,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

    • réaliser une pâte sucrée
    • foncer une tartelette
    • confectionner un caramel

    L'atelier culinaire, côté pratique :

    Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

    Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

    Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.


    Photographie non contractuelle

    Les avis sur le produit Tartelettes aux pralines et tartelettes au caramel



    En savoir plus
    OK