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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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Subtilité et gourmandise des mets japonais Jeu 31 mai 2018 - 18h à 21h

Vous adorez la subtilité des saveurs japonaises ? Ce cours de cuisine a été conçu pour vous ! Apprenez à travers cet atelier culinaire à confectionner un dashi (bouillon de konbu et de bonite séchée) qui constitue la base de la cuisine japonaise. Au menu : salade et pousses de légumes germées, vinaigrette de miso, calmar et son bouillon, pousse de bambou et yuzu. Et pour accompagner votre café : un petit four au thé vert.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • connaître les produits japonais utilisés
  • tailler un calmar
  • confectionner un dashi
  • tailler des légumes
  • utiliser le thé vert en pâtisserie

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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