Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (7) Donner votre avis

Spécial fête des pères pour épater les gourmets Sam 16 juin 2018 - 14h30 à 18h30

Vous souhaitez offrir à votre papa un cadeau original pour la fête des pères ? Avez-vous pensé à lui confectionner des cadeaux gourmands à lui offrir dès le lendemain ? Nous avons sélectionné pour ravir ses papilles : le célèbre cake Saint-Bernard au Cointreau (ou à l'orange si sans alcool), des tartelettes caramel passion chocolat au lait et des truffes au chocolat noir épicé.
Fête des pères ou pas, la thématique de ce cours de pâtisserie vous intéresse, n'hésitez pas à vous inscrire !

160,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie :

  • confectionner une pâte à cake Saint Bernard
  • monter une chantilly
  • maîtriser l'utlisation de la poche à douille
  • réaliser un fonçage
  • réussir un caramel au chocolat au lait
  • faire une ganache
  • apprendre à dresser : napage du cake et décor

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Spécial fête des pères pour épater les gourmets



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK