Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (7) Donner votre avis

Spécial fête des mères : lieu jaune, fontainebleau aux cerises Sam 2 juin 2018 - 10h à 13h

Avez-vous pensé à offrir cet atelier culinaire pour la fête des mères ? Craquez pour ce cours de cuisine légère aux saveurs délicatement parfumées ! Confectionnez avec le chef, un savoureux bouillon à base de citronnelle, gingembre, keffir pour sublimer le lieu jaune. Ce plat sera accompagné de légumes de saison accommodés avec originalité. En dessert, régalez vous un fontainebleau aux cerises.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • lever les filets de poisson
  • réaliser un bouillon corsé avec les parures du poisson
  • cuire et préparer les artichauts
  • étuver les carottes au beurre
  • confectionner une pâte sucrée
  • réussir une tarte aux fruits frais

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Spécial fête des mères : lieu jaune, fontainebleau aux cerises



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK