Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Spécial St Valentin : macaron coeur à la rose et à la framboise Mer 14 fév 2018 - 10h à 13h

Qu'attendez-vous pour offrir un coeur à votre dulciné.e ou encore les croquer pour voir la vie en rose ? Au programme : macaron-cœur crème à la rose et framboise ! Qu'il s'agisse de les offrir ou de les croquer, Saint-Valentin oblige, le succès est garanti.

136,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • réaliser une meringue italienne
  • coucher les macarons
  • confectionner une crème à la rose et à la framboise
  • monter les macarons

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Spécial St Valentin : macaron coeur à la rose et à la framboise



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK