Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (6) Donner votre avis

Spécial Pâques : revisitez votre recette de l'agneau pascal Jeudi 22 mars 2018 - 18h à 22h

Pour Pâques, cuisinez l'agneau autrement ! Le chef vous propose de cuisiner un agneau confit à la sauge, servi avec son jus. Vous apprendrez également à accomoder les légumes de saison avec gourmandise. Et pour finir en douceur : petit pot de crème chocolat-orange.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • parer une viande

  • préparer une viande avec ses garnitures arômatiques 

  • maîtriser la cuisson

  • réaliser un jus d’agneau

  • découper les légumes et appliquer différents types de taillage et de cuisson 

  • réaliser un appareil à crème prise

  • confectionner une marmelade d'oranges

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Spécial Pâques : revisitez votre recette de l'agneau pascal



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK