Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Secrets de viennoiseries Mercredi 24 janvier 2018 - 10h à 17h

Enchantez vos petits déjeuners et goûters, en réalisant vous-même croissants beurre, pains au chocolat, pains aux raisins et brioches. Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause-déjeuner libre : 1 heure

230,00 €

Places disponibles

9 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte levée feuilletée

  • façonner les différentes pièces de viennoiseries

  • utiliser une poche à douille

  • maîtriser la pousse et la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Secrets de viennoiseries

A. Nathalie - 22.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote

L'un des cours les plus appréciés...

Donner votre avis



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK