Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Secrets de viennoiseries Ven 23 novembre 2018 - 9h à 16h

Enchantez vos petits déjeuners et goûters en réalisant vous-même croissants beurre, pains au chocolat, pains aux raisins et brioches. Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause déjeuner libre : 1 heure

230,00 €

Dernières places !

3 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte levée feuilletée

  • façonner les différentes pièces de viennoiseries

  • utiliser une poche à douille

  • maîtriser la pousse et la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Secrets de viennoiseries



En savoir plus
OK