Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Secrets de viennoiseries Ven 23 novembre 2018 - 9h à 16h

Enchantez vos petits déjeuners et goûters en réalisant vous-même croissants beurre, pains au chocolat, pains aux raisins et brioches. Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause déjeuner libre : 1 heure

230,00 €

Dernières places !

1 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte levée feuilletée

  • façonner les différentes pièces de viennoiseries

  • utiliser une poche à douille

  • maîtriser la pousse et la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Secrets de viennoiseries



En savoir plus
OK