Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (9) Donner votre avis

Secrets de viennoiseries Vendredi 29 juin 2018 - 10h à 17h

Enchantez vos petits déjeuners et goûters, en réalisant vous-même croissants beurre, pains au chocolat, pains aux raisins et brioches. Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause-déjeuner libre : 1 heure

230,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte levée feuilletée

  • façonner les différentes pièces de viennoiseries

  • utiliser une poche à douille

  • maîtriser la pousse et la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Secrets de viennoiseries



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK