Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

Lire les avis (10) Donner votre avis

Secrets de cuisine japonaise Mer 28 novembre 2018 - 14h à 20h

Cet atelier culinaire est une invitation au voyage dans les splendeurs de l'automne du Japon. Le chef partagera avec vous sa passion du Japon du bento à des spécialités régionales. Vous apprendrez à réaliser sushi, tempura, soupes japonaises, riz composé. Différents types de dressage seront explorés : à l'assiette, "fusion" et "déstructuré". Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

230,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 
  • réaliser une ganache montée au praliné 
  • réussir une pâte à choux 
  • maîtriser la poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière au praliné maison
  • faire une crème mousseline
  • monter et décorer le Paris-Brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Secrets de cuisine japonaise



En savoir plus
OK