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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Secrets de cuisine japonaise Mer 28 novembre 2018 - 14h à 20h

Cet atelier culinaire est une invitation au voyage dans les splendeurs de l'automne du Japon. Le chef partagera avec vous sa passion du Japon du bento à des spécialités régionales. Vous apprendrez à réaliser sushi, tempura, soupes japonaises, riz composé. Différents types de dressage seront explorés : à l'assiette, "fusion" et "déstructuré". Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

230,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 
  • réaliser une ganache montée au praliné 
  • réussir une pâte à choux 
  • maîtriser la poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière au praliné maison
  • faire une crème mousseline
  • monter et décorer le Paris-Brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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