Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Saveurs thailandaises et joues de lotte Ven 23 novembre 2018 - 18h-21h

Évadez-vous en Thailande le temps d'un atelier culinaire à FERRANDI Paris. Apprenez à cuisiner la joue de lotte accompagnée de légumes poelés aux saveurs thai et une tartelette au citron basilic. Originalité et évasion garanties. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • parer des joues de lotte
  • découper des légumes
  • poêler et glacer des légumes façon thai
  • réaliser une pâte sablée                       
  • confectionner un appareil citron infusé

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Saveurs thailandaises et joues de lotte



En savoir plus
OK