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Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

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Saveurs printanières : asperges, pintade farcie, sauce verte, sarrazin... Jeu 17 mai 2018 - 18h à 21h

Le printemps est arrivé ! Apprenez dans ce cours de cuisine à confectionner de savoureuses asperges blanches en verrine, un suprême de pintade farci aux champignons accompagné d'une sauce verte, de graines de sarazin et de légumes de saison : fèves, petits-pois et mini-carottes. Terminer ce délice printanier par une madeleine au miel.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • confectionner une crème de légumes
  • farcir un suprême de pintade
  • maîtriser la cuisson en papillote
  • réussir la cuisson des légumes
  • réaliser des petits fours
  • dresser joliment une assiette
  • réussir une belle et bonne madeleine 

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

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