Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (1) Donner votre avis

loader_big.png

Saveurs italiennes Jeu 22 juin 2017 - 18h à 21h

Apprenez à cuisiner des légumes antipasti pour les beaux jours, des tortellini à la ricotta et au jambon de parme, servis avec une émulsion au parmesan. Pour terminer sur une note sucrée : réaliser un dessert italien typique : cannoli amarena.
Photo non contractuelle.

136,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Saveurs italiennes

Les techniques culianires abordées lors de ce cours de cuisine :

- cuire et mariner les légumes pour une longue conservation
- apprendre à réaliser des pâtes fraîches
- plier les tortellini
- réaliser une farce au couteau
- confectionner une pâte à cannoli
- utiliser la ricotta pour confectionner des mets sucrés et salés



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK