Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png
-10% Retour de chasse : gibier et sauces

Retour de chasse : gibier et sauces Vendredi 6 oct 2017 - 17h à 21h

Un chasseur sachant chasser peut se trouver fort embarrassé pour cuisiner le gibier. Si tel est votre cas, cet atelier culinaire à FERRANDI Paris a été conçu spécialement pour vous. Vous apprendrez non seulement à cuisiner un gibier mais également à l'accommoder comme un chef en réalisant trois sauces incontournables du répertoire de la gastronomie française : la sauce poivrade, la sauce Diane et la sauce grand veneur. En dessert : pommes au four enrubannées.
Qui va à la chasse doit absolument réserver sa place pour un cours de cuisine à FERRANDI Paris !

-10%144,00 €160,00 €Soit une économie de 16,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Retour de chasse : gibier et sauces

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • préparer une marinade 
  • réaliser un fond brun de gibier
  • poêler une viande de gibier
  • réaliser trois sauces différentes
  • cuire une pomme au four avec originalité

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK