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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Repas de noël : volaille de Bresse façon Henri IV Mer 12 décembre 2018 - 14h à 20h

Préparez noël avec délice et originalité ! Épatez vos convives avec un carpaccio de cerfeuil tubéreux et daurade en tartare, une volaille de Bresse façon Henri IV accompagnée de légumes d’hiver confits en croûte de sel et de tartelettes citron-jasmin. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

240,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 
  • lever des filets de daurade et les tailler en tartare
  • réaliser un carpaccio de cerfeuil tubéreux
  • confectionner un beurre d’herbes
  • habiller une volaille
  • pocher une volaille dans un fonds
  • détailler des légumes en biseaux
  • faire une pate sucrée
  • réussir un crémeux
  • confectionner une crème citron
  • réaliser une gelée de citron
  • maîtriser la cuisson d'une meringue suisse

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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