Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Religieuses aux poires et caramel Tonka Sam 27 octobre 2018 - 10h à 13h

Donner une nouvelle interprétation à un classique de la pâtisserie française : la religieuse. Tous les prétextes sont bons pour apprendre la technique de la pâte à choux, la confection d'une crème légère, les secrets du craquelin réussi… A l'issue de ce cours de pâtisserie, la légende qui plane autour de la religieuse vous sera peut-être révélée.

136,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser des religieuses craquelin

  • travailler des poires crues et cuites 

  • confectioner une crème légère infusée à la Tonka

  • apprendre à dresser avec style

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Religieuses aux poires et caramel Tonka



En savoir plus
OK