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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Religieuses aux poires et caramel Tonka Sam 27 octobre 2018 - 10h à 13h

Donner une nouvelle interprétation à un classique de la pâtisserie française : la religieuse. Tous les prétextes sont bons pour apprendre la technique de la pâte à choux, la confection d'une crème légère, les secrets du craquelin réussi… A l'issue de ce cours de pâtisserie, la légende qui plane autour de la religieuse vous sera peut-être révélée.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser des religieuses craquelin

  • travailler des poires crues et cuites 

  • confectioner une crème légère infusée à la Tonka

  • apprendre à dresser avec style

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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