Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

Religieuses aux poires et caramel Tonka Sam 31 mars 2018 - 10h à 13h

Donner une nouvelle interprétation à un classique de la pâtisserie française : la religieuse. Tous les prétextes sont bons pour apprendre la technique de la pâte à choux, la confection d'une crème légère, les secrets du craquelin réussi… A l'issue de ce cours de pâtisserie, la légende qui plane autour de la religieuse sera révélée.

136,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser des religieuses craquelins

  • travailler des poires crues et cuites 

  • confectioner une crème légère infusée à la Tonka

  • apprendre à dresser avec style

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Religieuses aux poires et caramel Tonka



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK