Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Recettes libanaises : 100% vegan (sans gluten, sans lactose) Mer 4 juillet 2018 - 17h -20h

Vous adorez la cuisine libanaise ? Apprenez à décliner les recettes phares de cette cuisine gourmande version vegan : taboulé (persil, oignon blanc,tomates, citron, huile d’olive, sel) ; fatteh d’aubergine (avec ail,coriandre, paprika, thym) ; falafels (à base de pois chiches et blettes) et une sauce Tarator (tahini, citron, ail), mhalabieh (crème d’amande à la fleur d’oranger, garnie de pistaches). Cet atelier culinaire est ouvert également aux non-vegan.

136,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • apprendre à créer une cuisine libanaise végétalienne, gourmande et saine 
  • tailler les légumes
  • découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux ingrédients 
  • apprendre à obtenir un équilibre alimentaire à base d'aliments végétaux
  • découvrir un mélange de textures
  • ré-créer un dessert libanais riche et frais en mode végétalien

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Recettes libanaises : 100% vegan (sans gluten, sans lactose)



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK