Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Recettes à tomber dans les pommes : mini-tartes Tatin Sam 13 octobre 2018 - 10h à 13h

L'incroyable pâtisserie des soeurs Tatin dont la célèbre tarte aux pommes fondantes et caramélisées vous inspire ? D'autres déclinaisons tout aussi savoureuses seront revisitées : aux poires, pruneaux, raisins secs, noix. Le chef partagera avec vous ses secrets pour oser un dressage destructuré aussi bien sur la pièce que dans l'assiette. Inscrivez-vous sans attendre à ce cours de pâtisserie pour apprendre à magnifier sans complexe des produits simples et bons. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

136,00 €

Places disponibles

7 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte sucrée
  • réussir un caramel
  • revisiter une recette originale
  • apprendre des types de dressage destructurés

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Recettes à tomber dans les pommes : mini-tartes Tatin

Nos clients ont aussi aimé



En savoir plus
OK