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Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

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Quenelles brochet aux écrevisses comme à Lyon Jeu 29 novembre 2018 - 18h à 21h

Découvrez une recette emblématique de la gastronomie lyonnaise : les quenelles de brochet aux écrevisses !
Pour prolonger le régal sur une note sucrée, vous apprendrez avec le chef à dresser un dessert à l’assiette autour de la meringue, du cassis et du marron.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner un appareil à quenelles
  • pocher et cuire des quenelles
  • réaliser une sauce Nantua
  • chatrer et cuire des écrevisses
  • réaliser une meringue suisse
  • réaliser une gelée de cassis
  • réaliser une mousse de marrons

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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