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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Quenelles brochet aux écrevisses comme à Lyon Jeu 29 novembre 2018 - 18h à 21h

Découvrez une recette emblématique de la gastronomie lyonnaise : les quenelles de brochet aux écrevisses !
Pour prolonger le régal sur une note sucrée, vous apprendrez avec le chef à dresser un dessert à l’assiette autour de la meringue, du cassis et du marron.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner un appareil à quenelles
  • pocher et cuire des quenelles
  • réaliser une sauce Nantua
  • chatrer et cuire des écrevisses
  • réaliser une meringue suisse
  • réaliser une gelée de cassis
  • réaliser une mousse de marrons

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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