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Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

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Quasi de veau en croûte d'herbes, purée de butternut, Jeu 22 novembre 2018 - 18h à 21h

Découvrez une technique culinaire originale et savoureuse pour cuisiner le veau. Vous apprendrez dans ce cours à préparer un quasi de veau en croûte d'herbes, une purée de butternut et du chou fleur grillé. En dessert, une mousse légère aux fruits de la passion. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie :

  • parer et découper une viande
  • réaliser une viennoise (croûte d'herbes)
  • découper et cuire des courges
  • confectionner une purée
  • griller des légumes
  • réussir une mousse de fruits

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

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