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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Pintade farcie aux pruneaux et marrons Ven 14 décembre 2018 - 18h-21h

Suprême de volaille farci aux pruneaux et marrons, légumes racines glacés au sirop d'érable, poires pochée aux épices de Noël et chocolat épicé. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • parer, garnir et rouler un suprême de pintade
  • confectionner une sauce
  • tailler, saisir et glacer des légumes
  • réaliser un sirop arômatisé
  • pocher des fruits
  • confectionner une sauce chocolat infusée

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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