Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

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Picatta de veau, sauce piquillos Espelette - Millefeuille Mojito Ven 16 mars 2018 - 18h à 21h

Une fois les classiques maîtrisés, il est tentant de les revisiter : Le picatta de veau sera ici accompagné d'une sauce piquillos Espelette. Les légumes printaniers seront glacés. En dessert : l'emblématique millefeuille s'inspirera du célèbre cocktail né à Cuba : le mojito.

136,00 €

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Les avis sur le produit Picatta de veau, sauce piquillos Espelette - Millefeuille Mojito



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