Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Picatta de veau, sauce piquillos Espelette - Millefeuille Mojito Ven 16 mars 2018 - 18h à 21h

Une fois les classiques maîtrisés, il est tentant de les revisiter : Le picatta de veau sera ici accompagné d'une sauce piquillos Espelette. Les légumes printaniers seront glacés. En dessert : l'emblématique millefeuille s'inspirera du célèbre cocktail né à Cuba : le mojito.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine :

  • tailler des picattas de veau

  • réaliser un coulis de piquillos

  • glacer des légumes printaniers

  • maîtriser la cuisson du feuilletage croustillant

  • confectionner une crème pâtissière citron vert et menthe

  • dresser un millefeuille individuel

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Photographies non contractuelles

Les avis sur le produit Picatta de veau, sauce piquillos Espelette - Millefeuille Mojito



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