Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (7) Donner votre avis

Pavlova griottes pistache Sam 26 mai 2018 - 10h à 13h

Connaissez- vous la Pavlova ? La Pavlova est un dessert à base de meringue ainsi nommé en l'honneur de la célèbre ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. La pavlova constitue un magnifique écrin pour les fruits de saison. De plus, la griotte se marie parfaitement à la pistache.

136,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie

  • réaliser un dessert à l'assiette élégant et raffiné
  • réussir une meringue française creuse
  • confectionner une chantilly bi-couche
  • caraméliser les pistaches

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Pavlova griottes pistache



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK