Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Pâtisserie à l'heure du thé Sam 20 Octobre 2018 - 10h à 14h

Chouchoutez-vous à l'heure du thé ! Apprenez dans ce cours de pâtisserie à confectionner quatre types de petits fours cuits individuellement ou en plaque : tartelettes aux épices et caramel, crémeux au fruits, biscuit chocolat, cake aux agrumes. Dégustation sur place et réalisations à emporter. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les technique culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • confectionner des petits fours

  • maîtriser différents types de cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Pâtisserie à l'heure du thé



En savoir plus
OK