Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Pâtisserie à l'heure du thé Sam 20 Octobre 2018 - 10h à 14h

Chouchoutez-vous à l'heure du thé ! Apprenez dans ce cours de pâtisserie à confectionner quatre types de petits fours cuits individuellement ou en plaque : tartelettes aux épices et caramel, crémeux au fruits, biscuit chocolat, cake aux agrumes. Dégustation sur place et réalisations à emporter. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les technique culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • confectionner des petits fours

  • maîtriser différents types de cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Pâtisserie à l'heure du thé



En savoir plus
OK