Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Pâte à choux à la folie Mer 22 nov 2017 - 14h à 17h

C'est le festival de la pâte à choux : du Paris-Brest, aux éclairs, sans oublier la gougère et la chouquette. Vous apprendrez dans ce cours de pâtisserie à maîtriser la pâte à choux et à la décliner sur toutes les coutures.

136,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Pâte à choux à la folie

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • réussir une pâte à choux
  • maîtriser la cuisson
  • utiliser une poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière
  • confectionner une crème mousseline

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK