Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (5) Donner votre avis

loader_big.png

Pâte à choux à la folie Mer 22 nov 2017 - 14h à 17h

C'est le festival de la pâte à choux : du Paris-Brest, aux éclairs, sans oublier la gougère et la chouquette. Vous apprendrez dans ce cours de pâtisserie à maîtriser la pâte à choux et à la décliner sur toutes les coutures.

136,00 €

Dernières places !

1 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • réussir une pâte à choux
  • maîtriser la cuisson
  • utiliser une poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière
  • confectionner une crème mousseline

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Pâte à choux à la folie

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK