Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Paris-Brest haute couture avec un praliné maison Ven 12 oct 2018- 14h30 à 18h30

Ce bijou de la pâtisserie française connaît aujourd'hui un regain d'affection. Ce cours de pâtisserie 100% Paris-Brest est un atelier haute-couture réservé aux inconditionnels de ce classique de la pâtisserie française. Vous repartirez avec les secrets du praliné maison. Succès et plaisir gourmand assurés. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 
  • réaliser une ganache montée au praliné 
  • réussir une pâte à choux 
  • maîtriser la poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière au praliné maison
  • faire une crème mousseline
  • monter et décorer le Paris-Brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Paris-Brest haute couture avec un praliné maison



En savoir plus
OK