Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (7) Donner votre avis

Paris-Brest en 3 versions Mer 30 mai 2018 - 15h30 à 18h30

Revisitez la pâtisserie tendance du moment : le Paris-Brest. Soyez créatif : apprenez à confectionner ce bijou de la pâtisserie française en trois versions : dans sa forme classique, référence à la célèbre course cycliste éponyme, ou encore en forme de choux ou d'éclair.
Succès et plaisir gourmand assurés.

136,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réaliser une ganache montée au praliné 
  • réussir une pâte à choux 
  • maîtriser la poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière au praliné
  • confectionner une crème mousseline
  • monter et décorer le Paris-Brest en 3 versions différentes

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Les avis sur le produit Paris-Brest en 3 versions

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK