Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Paris Brest : la pâtisserie tendance du moment Mer 31 janv- 14h à 17h

Ce bijou de la pâtisserie française connaît aujourd'hui un regain d'affection. Ce cours de pâtisserie 100% Paris-Brest est un atelier haute-couture réservé aux inconditionnels de ce classique de la pâtisserie française.
Succès et plaisir gourmand assurés.

136,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 
  • réaliser une ganache montée au praliné 
  • réussir une pâte à choux 
  • maitriser la poche à douille
  • réaliser une crème pâtissière au praliné
  • faire une crème mousseline
  • monter et décorer le Paris-Brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Paris Brest : la pâtisserie tendance du moment



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK