Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

Pains spéciaux à partager en toute occasion Mar 12 déc 2017 - 9h à 13h

Pour un snacking sur le pouce ou encore un apéritif entre amis : apprenez à réaliser vous-même des pains originaux et faciles à confectionner chez soi. Au programme de ce cours de boulangerie artisanale : focaccia au romarin et déclinaison de buns pour composer vos bugers comme un chef. Buns natures, mais également à l'encre de seiche, au curcuma, aux noisettes, aux graines et aux figues, de quoi régaler tous les goûts...

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Pains spéciaux à partager en toute occasion

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de boulangerie artisanale : 

  • réaliser un pétrissage à la main et au batteur
  • contrôler et maîtriser la fermentation
  • réaliser une déclinaison de produits à partir d'une pâte
  • rendre les produits plus goûteux grâce à de longues fermentations
  • apprendre différents façonnages 
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK