Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Nouveau ! Mignardises et petits fours Jeudi 28 juin - 9h30 à 13h30

Avec ce cours de pâtisserie, confectionnez comme un chef toute une gamme de mignardises et de petits fours qui raviront les palais gourmands :
panna cotta aux framboises, tartelettes citron, diamants, sablés breton et milkshake au chocolat. Addiction assurée.

160,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie :

  • confectionner une pâte sablée aux amandes
  • réaliser des pâtes à diamants, sablés bretons 
  • réussir un crémeux citron 
  • tailler des fruits
  • confectionner une anglaise au chocolat 
  • réussir une panna cotta vanille

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Nouveau ! Mignardises et petits fours



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK