Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
CARINE - 29.03.2018
Ma fille a participé au cours sur les cupcake, elle a adoré. Le chef leur a fait manipuler la poche à douille et leur a donné pleins d'astuces.
Super idée de cadeau

Lire les avis (10) Donner votre avis

Nouveau : Buddah bowl et energy ball : 100% végétal et énergétique Jeu 28 juin 17h-20h

Le Buddha Bowl (ou bol repas) c'est ce plat tout-en-un qui réunit légumes, céréales, légumineuses et oléagineux dans un grand bol. Un plat facile à réaliser, créatif, gourmand, sain et consistant. Pour ce cours de cuisine à FERRANDI Paris, le chef a choisi les ingrédients suivants : riz brun cuisiné à l'huile d'olive, asperges vertes blanchies au citron et persil, chou-fleur au four sauce yaourt de soja curcuma avec pignons de pins, lentilles corail, tranches d'avocat parsemées de graines, pétales de concombre, pousses de radis...
Les "Energy Balls" seront confectionnées à base de dattes Mejdools, beurre de cacahuète, cacao cru, graines de chia, sel et graines de courges ! Inscrivez-vous à ce cours de cuisine pour faire le plein d'énergie !

136,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • apprendre à réaliser un Buddha bowl
  • créer un déjeuner végétalien gourmand
  • tailler les légumes
  • réaliser une sauce yaourt au soja épicée
  • dresser joliment un Buddha bowl 
  • équilibrer son alimentation y compris avec un menu végétalien
  • réaliser une douceur sucrée vegan et sans gluten

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Nouveau : Buddah bowl et energy ball : 100% végétal et énergétique



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK