Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

Lire les avis (10) Donner votre avis

Nostalgie estivale : encornets à la grecque... Jeu 27 septembre 2018 - 18h-21h

Vous êtes encore nostalgique de l'été et l'automne est déclaré. Le chef a conçu pour vous un menu dont les ingrédients constituent une véritable transition en douceur entre l'été et l'automne. Confectionnez dans cet atelier culinaire des encornets à la grecque avec une sauce au vin rouge marinée à l'ail, un millefeuille de courgettes et des tomates et aubergines. Une tarte fine à la mirabelle vous réconciliera avec la venue de l'automne.
Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine 

  • vider et préparer des encornets
  • réaliser une sauce à base de vin
  • griller des légumes
  • monter un millefeuille de légumes
  • réaliser une tarte fine

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Nostalgie estivale : encornets à la grecque...



En savoir plus
OK