Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
SONIA - 04.12.2018
Cours de 4h : macarons dits de Nancy et de Paris, avec le chef Antoine Schaefers. Ambiance conviviale mais studieuse, conseils avisés pour refaire les recettes à la maison, dans une cuisine pas forcément équipée comme les professionnels! Chef très à l'écoute, disponible et de bonne humeur. Super expérience à Ferrandi, le 03/12/2018.

Lire les avis (11) Donner votre avis

Nos chefs

Ils contribuent à la renommée de FERRANDI, ils ont des CV impressionnants qui affichent des parcours professionnels dans les plus grandes maisons, bénéficient d’une grande expérience, certains sont MOF (Meilleur Ouvrier de France), ou champions de France, ou Bocuse d’or… mais  ils restent humbles et simples. 

Ce sont les chefs de FERRANDI !

FERRANDIParis_nos_chefs.jpg

Enseignants et intervenants dans les programmes de formation professionnelle des plus jeunes comme des adultes, leur pédagogie s’adapte à tous les niveaux, et à tous les âges.

Lors de nos cours de cuisine ou de pâtisserie ouverts à tous, ils sauront vous transmettre toute leur expertise en respectant votre rythme et votre expérience culinaire. Ils partageront avec vous toute leur passion pour la gastronomie, vous feront bénéficier de leurs trucs et astuces, et peut-être même, de quelques petits secrets.

Pendant les cours de cuisine FERRANDI, vous ne resterez pas passifs devant la démonstration magistrale d'un chef ! Non, dans notre atelier culinaire, chacun son poste de travail, sa plaque de cuisson, son four, ses ustensiles. Chacun réalisera sa propre préparation. Véritable coach « particulier » nos chefs vous accompagneront à chaque étape de la recette pour acquérir les bons gestes, et pour qu’elle soit un succès dont vous serez fier.

 

Nous proposons également des Master classes qui peuvent être animées soit par nos chefs MOF, soit par des invités VIP chefs étoilés (anciens de FERRANDI ou pas), pour que notre atelier culinaire soit un lieu de rencontres et d’échanges renouvelés, entre passionnés de gastronomie.

Et pour vous donner un avant-goût des cours de cuisine et de pâtisserie FERRANDI Paris, vous trouverez,  tous les mois, dans notre rubrique « Recettes », une nouvelle recette élaborée par l’un de nos chefs. 

Alors ne soyez pas timide,  inscrivez-vous à l’un de nos cours de cuisine ou de pâtisserie pour gastronomes, ou à l’un de nos stages de cuisine, vous allez vous régaler !



En savoir plus
OK