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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Noël en banquet : florilège de mignardises sucrées et salées Mar 18 décembre 2018 - 10h-14h

Optez cette année pour un repas façon banquet-cocktail à Noël avec mignardises salées et sucrées : accras de butternut, navettes de haddock, brochettes sarlardaises aux cèpes, cigarettes fourrées ganache et mini paris-brest. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

170,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours : 

  • réaliser une palette de pièces cocktails sucrées et salées
  • confectionner une pâte à frire à base de légumes
  • réussir une ganache
  • façonner des cigarettes
  • confectionner des mini paris brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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