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Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

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Noël en banquet : florilège de mignardises sucrées et salées Mar 18 décembre 2018 - 10h-14h

Optez cette année pour un repas façon banquet-cocktail à Noël avec mignardises salées et sucrées : accras de butternut, navettes de haddock, brochettes sarlardaises aux cèpes, cigarettes fourrées ganache et mini paris-brest. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

170,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours : 

  • réaliser une palette de pièces cocktails sucrées et salées
  • confectionner une pâte à frire à base de légumes
  • réussir une ganache
  • façonner des cigarettes
  • confectionner des mini paris brest

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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