Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Mont-blanc, rochers aux noisettes-jianduja Sam 3 fév 2018 - 10h à 13h

Petite échappée belle avant l'heure : offrez-vous une pause à la montagne d'une autre nature. Découvrez dans ce cours de pâtisserie comment atteindre des sommets de gourmandise avec le majestueux Mont-blanc et les rochers noisettes-jianduja.

136,00 €

Places disponibles

7 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • réussir une meringue française
  • confectionner une crème aux marrons
  • monter une chantilly
  • réaliser une ganache montée
  • faire un craquelin
  • confectionner un confit de fruits 
  • manier la poche à douille

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Mont-blanc, rochers aux noisettes-jianduja

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK