Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Millefeuille vanille caramel Sam 22 sept 2018 - 9h30 - 13h30

Revisitez un grand classique de la pâtisserie française ! De la pâte feuillettée à la crème pâtissière, sans oublier le caramel et le dressage, maîtrisez toutes les étapes de l'ouvrage pour suivre les pas d'un chef ! Dégustation sur place et réalisation à emporter.

160,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte feuilletée 
  • apprendre à cuire un feuilletage
  • confectionner un caramel vanille
  • réussir une crème diplomate
  • maitriser le glaçage au fondant

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Millefeuille vanille caramel



En savoir plus
OK