Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Millefeuille à la vanille et noix de coco Mer 21 mars 2018 - 10h à 14h

Revisitez un grand classique de la pâtisserie française ! De la pâte feuillettée à la crème pâtissière aux saveurs exotiques, sans oublier le dressage, maîtrisez toutes les étapes de l'ouvrage pour suivre les pas d'un chef !

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte feuilletée à la main
  • confectionner une crème pâtissière
  • maîtriser l'utilisation de la poche à douille
  • monter un millefeuille

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

Les avis sur le produit Millefeuille à la vanille et noix de coco



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK