Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Millefeuille à la vanille et noix de coco Mer 21 mars 2018 - 9h à 13h

Revisitez un grand classique de la pâtisserie française ! De la pâte feuillettée à la crème pâtissière aux saveurs exotiques, sans oublier le dressage, maîtrisez toutes les étapes de l'ouvrage pour suivre les pas d'un chef !

160,00 €

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8 disponibles

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une pâte feuilletée à la main
  • confectionner une crème pâtissière
  • maîtriser l'utilisation de la poche à douille
  • monter un millefeuille

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

Les avis sur le produit Millefeuille à la vanille et noix de coco



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