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HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

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Mignardises sucrées d'automne Ven 12 octobre 2018 - 9h à 13h

Voyager au pays de la gourmandise et de la mignardise ! Vous confectionnerez avec le chef d'irrésistibles tartelettes aux poires et fève de tonka, des financiers noisette et mousse miel ainsi que des médaillons de coings pochés garnis de meringues au timut. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte sucrée
  • foncer des tartelettes
  • réussir une chantilly
  • pocher un fruit 
  • confectionner un appareil à financier
  • maîtriser la cuisson des meringues
  • utiliser une poche à douille

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

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