Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (6) Donner votre avis

Mignardises de Pâques Sam 24 mars 2018 - 10 à 13h

Pour Pâques, ne mettez pas tous vos œufs dans le même panier ! Proposez à vos invités une farandole de bouchées à déguster. Au programme des réjouissances : oeufs surprise mangue-vanille-chocolat, mignardises au chocolat et à la noisette et sablés chocolat à la fleur de sel.

136,00 €

Places disponibles

10 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de pâtisserie

  • apprendre à réaliser une pâte sucrée

  • confectionner une génoise

  • réussir un montage à la palette

  • réaliser un sablé chocolat

  • confectionner une mousse chocolat

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

 

Les avis sur le produit Mignardises de Pâques



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK