Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Mignardises 100% chocolat ven 9 nov 2018 - 15h à 18h

Vous êtes addict au chocolat ? Apprenez à jouer avec les consistances de différents types de pâte (moelleuse, croustillante, sèche) et maîtrisez les utilisations majeures du chocolat : ganache, mousse, poudre de cacao, couverture… Dégustation sur place et réalisations à emporter.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner trois types de pâte
  • réussir une ganache
  • faire une mousse au chocolat
  • savoir utiliser la poudre de cacao
  • dresser joliment les mignardises

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Mignardises 100% chocolat



En savoir plus
OK